2020年一批次物资采购中标供应商公示

 黑龙江龙煤矿业控股集团有责任限公司2020年

一批次物资采购中标供应商公示

 

黑龙江龙煤矿业控股集团有责任限公司2019年12月17日至20日就2020年一批次需用物资进行了采购,采购编号为:LMWL2020-01,现就本次采购物资的中标供应商情况公示(代中标通知书)如下:

    一、 中标候选人

    见韦德1946最新网站网(http//www.longmaywuliu.com龙煤集团2020年一批次物资采购中标供应商公示附件

   二、本次采购联系事项

各投标人或者其他关系人对中标人有异议的,可以在中标公示发布之日起三日内,以书面形式 (法定代表人签字并加盖单位公章)向受理异议部门提出异议,异议函由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照副本原件及本人身份证件原件提交,并以接受确认日期作为受理时间。邮寄、传真件及未按照要求提交的异议函将不予受理。

 受理异议部门:韦德1946最新网站业务审核管理部(转监审委)

   单 址:哈尔滨市南岗区千山四道街36号

   联 话:0451-87229494

 

黑龙江龙煤矿业控股集团有责任限公司

               0一九十二二十三

滚动速度: