集团公司纪委开展“大学习大培训大练兵”系列活动

 集团公司纪委开展“大学习大培训大练兵”系列活动

   12月18日至20日,集团公司纪委在七台河矿业公司先后开展了专职纪检监察干部全员答题测试活动和“学法规、练内功、提素质、强本领”主题知识竞赛权属各公司纪委6个参赛代表队队员紧紧围绕党内重要法规和相关业务知识进行了比拼,把集团公司纪委“大学习大培训大练兵”系列活动推向高潮。   

   集团公司党委副书记、纪委书记沈霆出席活动并为获奖代表队和选手颁奖。

   本次系列活动是集团公司纪委为进一步贯彻落实中央纪委国家监委关于开展全员培训相关部署、省纪委监委学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》培训班精神而开展的“大学习大培训大练兵”系列活动,先后组织集团全体专职纪检监察干部开展了学习贯彻《规则》《规定》集中培训、理论研讨、全员答题测试等系列活动,以此全面提升全集团纪检监察干部素质和能力。

滚动速度: