集团公司机关党委举办迎新茶话会

  集团公司机关党委举办迎新茶话会

 

      律回春晖渐,万象始更新。12月31日下午,集团公司机关党委组织举办迎新茶话会。集团公司领导班子成员与机关全体干部职工欢聚一堂,共迎新年。

 

     集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤代表班子成员向集团机关全体职工及家属致以衷心的感谢和新年的美好祝福,他简要回顾了集团公司2019年取得的工作成果,提出了对新一年集团谋篇布局发展的期许,鼓励全体职工,要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印,以实实在在的工作成效为建设新时代现代化新龙煤作出新的更大贡献,推动企业实现高质量发展,让职工更有安全感、获得感、幸福感!
   
    随着欢快的乐曲,慷慨激昂的诗朗诵《龙煤这一年》拉开了文艺表演的序幕,一句句、一声声都饱含着对企业的热爱与激情,将大家带入到2019年砥砺奋进、攻坚克难的那一幅幅绝美的风景中;集团党委宣传部带来的三句半《成功必定有我》全景式展现了集团公司过去一年来日新月异的发展和全体职工们不断攀升的幸福感;机关后勤人员的手势歌舞《明天会更好》优美别致,他们用新颖的形式表现了对企业发展美好祝愿;《壮志在我胸》《同一首歌》《在此刻》《我爱桃花我爱家》等歌曲,展示了全体干部职工们积极向上的精神面貌和青春活力;诗朗诵《北大荒人》铿锵有力,情绪饱满激昂,再次激荡起大家心中的激情;语言类节目《新闻笑一笑》诙谐幽默,令人捧腹大笑……
   
    文艺表演期间,还穿插设置了吊瓶比赛、猜谜语、你说我猜等游戏环节,增加了乐趣,带来了欢笑。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”在机关全体人员高唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中,迎新年茶话会圆满落下帷幕。
滚动速度: