公司召开领导班子理论中心组交流会、对照党章、准则、条例找差距专题会议和调研成果交流会

 公司党委召开领导班子理论中心组交流会、对照党章、准则、条例找差距专题会议和调研成果交流会

 

按照“不忘初心牢记使命”主题教育要求,89日上午,公司党委召开理论中心组交流会、对照党章、准则、条例找差距专题会议、调研成果交流会。

在理论中心组交流会环节,公司党委书记、董事长董连庆、党委副书记,纪委书记、工会主席曹敬方,副总经理刘贵友,副总经理、总会计师袁培顺依次就前期主题教育活动畅谈了个人学习收获和体会。

在对照党章、准则、条例找差距专题会议环节,公司领导班子成员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,认真对照党章、《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,深刻剖析查找差距不足并结合自身实际进行了专题发言。

在调研成果交流会环节,班子成员前期深入基层调研的基础上,结合自身分工实际,就调研中查摆出的问题进行了深度交流,并就解决问题的措施作了更深一步的研讨。

 

会议由公司党委书记、董事长董连庆主持,党委工作部相关人员参加了会议。(党委工作部宣)

滚动速度: